关于推荐宣传全国学会优秀党员科技工作者先进事迹的通知
2017-05-04 17:13 新闻来源:中国食品科学技术学会 浏览人次:

我学会会员:

根据中国科协科技社团党委《关于推荐宣传全国学会优秀党员科技工作者先进事迹的通知》(科协社团党发〔2017〕63号)(以下简称《通知》)要求,为纪念建党96周年,迎接党的十九大召开,展现全国学会党员科技工作者发挥的先锋模范作用和在各条战线、各个领域、各项工作中取得的丰硕成果,配合中国科协创新争先行动,现开展推荐宣传全国学会优秀党员科技工作者先进事迹活动。

推荐对象:我学会会员(缴纳过本年度会费),需为基层一线党员科技工作者。

推荐名额:3人。

请按照《通知》要求,于2017年5月8日12点前将通知中附件(含推荐单位意见),报送至我学会(逾期视为没有推荐对象),我学会经民主程序推荐后报至中国科协。

E-mail:cifst@163.com

 

附件:

关于推荐宣传全国学会优秀党员科技工作者先进事迹的通知.doc



Start at 2015-10-19 10:30 AM